Дружба?

как бороться мне с тобой,
с собою, с фразами?
мне не нужен "морской бой",
будь рядом сразу же.
больно ранят твои слова,
не хочу тебя отпускать...
от сомнений болит голова,
ты близко, но не достать...
этот бег наш дурацкий, смотри,
я бегу за тобой, обернись...
прожигает же все изнутри,
ну на что же ты тратишь всю жизнь?
повернись, подойди, слышишь?
я томлюсь в пустоте квартиры,
я забыла уже как ты дышишь...
вместо линии четкой - пунктиры!
не беги от меня, пожалуйста,
я хочу быть твоей и все...
я устала тебе жаловаться,
и внушать, что ты - не мое.
эта дружба с изгнанием сердца,
это глупости, в сущности, правда,
я хочу от дыханья греться
и поверить, что будет завтра.


Рецензии
Опять же слишком много "Я", но по смыслу сильно)

Евгений Вержбицкий   26.09.2012 23:32     Заявить о нарушении
увы, большая часть стихов именно о себе...эгоизм перешел в стадию эгоцентризма...

Дарья Куцовская   27.09.2012 15:25   Заявить о нарушении