Манящий хвост

Количество переросло в качество,
Ведическое желание в простое.
Блокируй мои телефоны начисто!
Мой  каждый вопрос,как  чужое горе!

Я больше не желаю стоять на мосту -
Стоять и любоваться водой?
Словно сфинкс, что толкает глазами Неву
Слева грешник и с права святой

Действие ,будто движение воды уносит,
Путь начат?не там где ступил ногой!
Окоченелая душа прощенья не просит,
Смущая разум ясной правотой.

Я уже не там ,покинут мой мост !
Доверюсь мечтам следую за любовью !
А вместо ног стеклянный рыбий хвост !
Жива одной насмешливой - любовью .

Любишь ? Любишь , а веления сердца ?
Только она даст нам свободу и радость
Мера мечты - другую , другую целуешь !
Так в чем же, ответь, та заветная сладость ?

Ветер бьёт наотмашь по щекам ,
Я пережила , прошла свой мост !
Не молись безмолвным облакам ,
Идём со мной , ответ так прост !


Рецензии