В тематике чёрных дождей
- черновик -
Будут вспомнены в род царских стрельников -
И виновные, и палачи...
Укоризна в штраф с бантом бездельников,
И сырые в детей калачи !!
Смерть чумная и цвет будут сотканы...
В всю ту гамму - что бред не снесёт !!
В гений психов оккультных ...разрозненно
Психолог чушь с досок несёт !!
За тематику яда лучистого...
И полей с батальонов ...в обоз
Месть вернётся грозой неба чистого,
Края пчёл, где нет места для ос !!
Как-то вспомня свой путь вне кокошников...
И сестра мне ответила - "Вы...!"
Росы светлые в зори святошные...
Обойдите туман чёрной ржи:
Запад светит купавам красующим...
И под гимн ..как и прежде восход !!
Отвернись от экрана беснующе...
Священник, лишивший приход...
В пяту и урядник стригущий,
И в лоб каждый спец - об народ !!
27.05.2012
Свидетельство о публикации №112052705187