Разборка...

Три вороны выясняли отношенья…
Каково же было принято решенье?
Все-таки то ворон…Не ворона..
И перо торчит из шеи ветрогона!!!
Ноги у красавца длинные такие!
Гордый стан!Шажочки заводные!
Коготками бодро он стучит по крыше…
И  уверенно перелетает с ниши в нишу…
Не иначе-птичий Дон Жуан!
Стройный стан ему от Бога дан!
А походка! Гордая какая!
Он с ума Ворону свел…Я это знаю!
Старый Ворон все это узрел
И никак терпеть не захотел!!!
И все трое бешено летают
Явно-отношенья выясняют!!!
Подругу,старый,бросить- то не захотел!
Он надавал красавцу- и с нею вместе улетел!
Дон Жуан же сел на этом месте…
Он возбужденно чистит перья;
Нервено ходит…прыгает туда-сюда…
Нет!Красавец!Ну без всякой лести!
Будь вороной я-влюбилась бы сама!!!


Рецензии