Ветер над миром

Ветер над миром…
Вихрь разрушенья.
Злое дыхание сил сатанинских.
Ветер над миром…
Жизни крушенье.
Сроки далекие ныне уж близки.

Ветер над миром…
То леденящий,
То обжигающий пламенем ада…
Ветер над миром
Смерчем свистящим
Носится страшным знаменьем распада.

Ветер над миром.
Грозная сила
В черные дыры рвется свирепо.
Ветер над миром,
Старым и стылым,
Где человечество жалко и слепо.
Ветер над миром…

13.03.92


Рецензии