И я уйду за пелену дождя

      
И я уйду за пелену дождя,
Оставив    суетные     страсти,
Как   лист   осенний    на   ветру   дрожа;
И только    дождь,  стеной   меня  оберегавший,
Тоску   мою  неясную  поймет.
Где   нет  ни   слов, ни  слез,  ни  сожалений,
Лишь  смутных  образов  полет
И  одиночество   безумное   мгновений…

               


Рецензии