Если кружится планета

Если   кружится    планета,
                Если  губы  горячи,
Значит   стоит   жить  на   свете -   
                Ради   счастья   и любви.
Пусть   ломается   порою,
                Или   плачется    в ночи,
Стоит,  стоит   жить,-  я  спорю -
                Ради  песни   и   мечты.
И  пускай   сгорает   лето,
                И   пускай   идет   зима,
Только  стоит  жить ,  я  знаю -
                Ради     грусти   и   тепла.


Рецензии
Понравилось.Доброе и хорошее стихотворение.С уважением.

Константин Ястребов   09.06.2012 15:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Константин

Любовь Демченко   09.06.2012 18:30   Заявить о нарушении