Под музыку Шопена

Весенний вальс Шопена
С тобой мы танцевали,
Ты руки целовал мне
Дыханьем обжигая.

С тобой мы танцевали,
Смеялся тихо ветер,
И зайчики кружились
от солнечного света.

Шептал на ушко ветер,
Как хорошо нам было,
Казалось, что навеки
любовь неразлучима.

Гроза ворвалась в окна,
Сорвался сильный ветер,
Предвестником печали,
Смотрели в окна тени...

Ты  обжигал мне  губы
   в любви своей клянясь,
Ты девочка ,святая,
            любимая моя,
И музыка Шопена куда-то унеслась....

Под музыку Шопена живем
             мы много лет,
Повырастали дети
      И внучкам много лет,
А музыка  Шопена в душе
            моей звучит ,
И ,кажется ,что ветер
        со мною говорит.


картина автора/масло/


Рецензии
И стихи и картина чудесная.
С теплом, Людмила.

Людмила Ягодина   30.05.2012 04:06     Заявить о нарушении
Спасибо, что зашли ко мне в гости . Всегда рада Вам .
с теплом . Роза

Роза Эйдельман   30.05.2012 14:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.