Ой не лги, добрый молодец, мне о любви
Не заглядывай в очи мои черные!
Лучше ты сестрой меня назови,
Укажи мне где дали вольные!
Ты не прячь за спиной копье,
Птицу-сердце оставь не раненой!
Я люблю отречение от жизни мое,
Одиночеством тишины расплавленное!
Буду ланью беспечной, легкой гулять
Я по полюшку, по бескрайнему!
Буду я о тебе,миленький, вспоминать,
Приглянувшемуся по душе, тайному!
Свидетельство о публикации №112052705114
Росса Бланк Воронова 02.06.2012 13:24 Заявить о нарушении