Охота на любовь
Глуха, бездумна, даже глуповата.
Опять её, средь пошлого разврата,
Преследует жестокая толпа.
Не говорите!
Я и так сражён
Непониманьем и враждой незримой.
Извечно по следам моей любимой
Охотники бегут со всех сторон.
Забава в рог трубит,
Собаки лают,
Интриг плетётся горестная сеть.
Толпа, совсем, казалось бы, не злая,
Спешит чужое счастье одолеть.
Р.Маргулис.
Свидетельство о публикации №112052705098
Так почему-то часто происходит средь милых и добрых , казалось бы
Спасибо , Рафаил ,
Вы , как всегда зрите в корень
С ув.Галина
Галина Ашмянская 28.05.2012 01:23 Заявить о нарушении