Поддержит стих тебя в беде

Стихи все пишутся душой...
И сердцем пламенным в порыве...
Стихи венчают Свет Земной...
Живут, как образы душевные в картине...

Они есть действо всё живое...
Коль ты готов их все принять...
Там всяк найдёт себе родное...
Поможет стих проблему снять...

Излечит раненную душу...
Поддержит стих тебя в беде...
Согреет он в мороз и стужу...
Когда и впрямь не по себе...

Душевный стих рецепт от хвори...
В нём магии таится Божество...
В Земных делах лекарство он от боли...
Его такое сроду ремесло



Рецензии