Дуэт полный
Сердце вновь в тоске моё изводится
И в ушах я слышу голос твой: (мужская часть)
"Милый мой, ты мой, ты только мой!"
Долго без меня тебе не сможется
Сердце пусть в тоске твое изводится
И глаза не видят ничего
Кроме образа лишь моего(женская часть)
Не смотри не смотри по сторонам
И не верь и не верь своим глазам
К сердцу не прислушивайся вновь
Между нами крепкая любовь (это за припев)
Без тебя ни есть ни пить не хочется
Спать ночами темными не можется
Эхом по квартире в уши вновь
"Между нами крепкая любовь"
Пусть тебе ни есть ни пить не хочется
И уснуть не смог бы в одиночестве
Эхом по квартире голос мой
Между нами очень крепкая любовь
Не смотри не смотри по сторонам
И не верь и не верь своим глазам
К сердцу не прислушивайся вновь
Между нами крепкая любовь (это за припев)
Свидетельство о публикации №112052705070