Он ей да я пошутил...

Он — люблю тебя, хочу, сил нет.
А она — раз хочешь, - бери,
Всю без остатка, в рассвет.
Он ей — да я пошутил,
У меня и мыслях-то нет.

Она — куда ты, постой,
Хочу быть с тобою навек.

А он — да я парень простой,
Не стоящий тебя человек.

Мне не нужен другой, давай,
В шалаше мы построим рай.

-Да я не хотел так скоро,-
Парень смутился от такого напора.

И, ноги в руки, - бежать
От страстных этих воззваний.

Она не пошла провожать,
Не делала больше признаний.


Рецензии