Весь рай земной.. , давно в тебе!

      "Весь рай земной..,
                давно в тебе!"

Нас ангелы..,
                с тобой оберегают,
Когда ж нам плохо..,
                то страдают!
Всё возвышают..,
                чувства свято..,
Когда уходят -
          райские мечты куда то!

Они несут влюбленность,
                но и пусть.
Фильтрую черноту..,
                но чаще грусть,
Чтобы сияло..,
             солнце пред закатом,
Предавшись неге!
                В небе сизоватом!
               
Чтоб ты была всегда
                на нежном троне,
А я хранителем
             назначен, при короне!
Чтоб не сгущались..,
                сумерки вокруг.
Как я хочу..,
                прикосновения рук..,

И лишь твоих..,
                иных не надо мне...
Весь рай земной..,
                давно в тебе!..
Вселенской музыки -
                услада и сиянье.
И Он во мне, в нём...
                тяга на свидание!


Рецензии