Про любовь
В конце борьбы нас ждет успех.
За то, как можем мы любить,
И про себя готовы мы забыть,
За все страдания любви,
Которые встречались на пути.
Измены, сплетни, пересуды,
За боль пришедшую из ниоткуда,
За все молитвы и мечты,
За то, что рядом только ТЫ.
Не убежать, не спрятаться, не скрыться,
Вином уж больше не напиться...
И циники кусают локти пусть,
У нелюбимых только грусть...
Любовь как счастье, прихоть , наваждение,
И забываешь о рождении своем .
И ценишь то, что рядом есть с тобою,
Что назовешь потом великою судьбою.
Свидетельство о публикации №112052705024
Сергей.
Сергей Батин 28.05.2012 13:39 Заявить о нарушении
Вера Неброева 30.05.2012 00:20 Заявить о нарушении