Подружка
Месяц в небе звёзды созывает.
Голубок подружку нежно спрашивал -
Отчего она одна летает.
Что же ты, кидая взоры страстные
Из окна за мною наблюдаешь?
До чего глаза твои опасные -
Сам, наверное, о том не знаешь.
О любви не говори, пожалуйста
Ты меня совсем не понимаешь.
То пока лишь озорные шалости -
Ты моими чувствами играешь.
Не считаю, что тебя обидела
В жизни у тебя всего хватает.
Я тебе не верю, я ведь видела -
Как тебя другая обнимает.
Ночью по весне у дома нашего
Месяц в небе звёзды созывает.
Голубок подружку нежно спрашивал -
Отчего она одна летает.
Свидетельство о публикации №112052705014
Марина Антиохийская 27.05.2012 15:08 Заявить о нарушении
Ольга Витман 21.04.2013 20:31 Заявить о нарушении