Моей слезой омытая страница...
Слетает словно лист календаря,
Как сон, в котором только снится,
Что я была, что я жила…
Вчерашних строк не разбирая,
Моих стихов нескладный ряд,
Рукой невидимой играя,
Срывает призрачный наряд.
И обнажаются коряво,
Ошибок горьких череда,
И боль, как следствие желаний,
Вонзает жало у виска.
Свидетельство о публикации №112052705007
Итог страстей души, ума и сердца плачь.
Но пусть глаза слезятся!
Влажная ресница
Есть доказательсво на жизнь.
А Вам - удач!
Игорь Сульг 02.08.2012 15:34 Заявить о нарушении