Таких средь грешных очень мало
Он красовался цветом пышным.
Как президент он был слабак,
Премьером будет никудышным.
**
Как он по ангельски был рад,
Что другу возвратил корону.
Поставьте лик его в оклад
И вы получите икону.
**
Конечно, фактов против много
И он не тянет на святого.
Тут надо б подходить построже,
Хоть власть отдать не всякий сможет.
В своём уме и без скандала,
Таких средь грешных очень мало.
Свидетельство о публикации №112052700050