Куколка

А помнишь, как под Новый Год гуляли мы с тобою:
Ты мне снежинки смахивал с плеча своей рукою.
Волшебные слова любви я слушала и млела
Но в то, что всё это пройдёт, поверить не хотела.

Припев:

Ты называл меня куколкой
Своим котёнком тогда называл
Но с сердцем опять ты играл, играл, играл...


Твоё небрежное "прости" звучит так тривиально -
Закончилась история, как водится, банально.
Всё при тебе - автомобиль и новая подружка:
Наивная любовь её - как новая игрушка!

Припев:

Ты называл меня куколкой
Своим котёнком тогда называл
Но с сердцем опять ты играл, играл, играл...


Рецензии