***

Доброй грустью по венам
Реками прошлого.
Дилеммам
Не место сегодня в расписании дня
Минимум горечи. Жизнь для тебя.
Открытие истин чрез годы порывов
Узреть весь наш мир
До ранних приливов
До поздних закатов.
Ведь жили когда-то
Свободнее люди
Поменьше комфорта, поболее чувств.

Устав от напряга
Поддержки не жду.


Рецензии