Странник

У него нет имени, нет лица,
У него нет матери и отца,
У него нет времени и границ,
У него приют для беcкрылых птиц.

У него колодец где спит звезда,
И душа текучая, как вода,
У него хранится цветок огня,
Что пророс из древнего янтаря.

И его слова до конца времен,
Это просто сон, просто дивный сон...
Только не ищи его на земле,
Только не зови его по весне...

Он вернется осенью, как всегда,
Словно бы не властны над ним года.
Словно ветер бьется внутри кольца...
У него нет имени, и лица...


Рецензии