Живу, пока тебя люблю
городе,
я ничья,-
судьба ни так,-ни сяк,
силуэт рисую я по памяти,
вспоминаю прошлые года.
Силуэт рисую я по памяти ,
говорю с немым я полотном.
Краски на палитре все намешаны,
и мечтаю только об одном:
принеси букет сирени, маленький,
постучись ко мне ,однажды ,
в дом.
Не нужна твоя забота, жалость
Ты потерял меня, а я тебя ищу,
Ты мой единсвенный, желанный,
Живу ,пока тебя люблю.
картина автора
Свидетельство о публикации №112052704924
Владимир Алексееев 21.06.2012 10:31 Заявить о нарушении
С теплом души моей.Роза
Роза Эйдельман 22.06.2012 15:05 Заявить о нарушении
Владимир Алексееев 03.07.2012 12:27 Заявить о нарушении