Сегодня небо...

Сегодня небо в красном было
На вечер лишь преобразилось.
Дома, леса и люди
Бросая взгляды вверх
Дышали полной грудью
и верили в успех.
Ведь завтра жарко будет
мороз и зной уйдет.
Дышали полной грудью
и верили пройдет.
А небо привлекая
           своею красотой
маня лучами рая
        ей это не в первой.
И многие достигли
          небесной тишины
Для них навек затихли
           невзгоды, и честны
Они сейчас пред Богом
И славят красоту.
Заполнили любовью
        былую пустоту.
И краска растворилась
      в небесной тишине.
Ушла, но все ж осталась
          надежда, и во мне
 наверно тоже, я не знаю
Но коль еще живу
Хочу в ворота рая
Войти чрез глубину.
  октябрь-ноябрь 2011 год


Рецензии