Плата

Я в тисках, не разжать ладони!
Сыплет горести рок привольно,
Мчат голопом взбесившись кони,
Что есть мочи кричу:"Довольно"!

Я забыла команду "Стоп"!
И они понесли в галоп,
Болью ветер сжимает грудь,
Не свернуть уже, не вздохнуть!

А вокруг непроглядная тьма,
Словно в мире осталась одна,
Устремляется сердце ввысь,
И никто не зовёт:"Вернись!"

Одинокий, замкнутый круг,
Ни друзей уже, ни подруг!
Одиночества горек плен,
Не взлететь, и, не встать с колен!

Вот кончается снежный лес,
Тихий голос звучит с небес:
"Не протився своей судьбе!
Этот путь  - в наказанье тебе!"


Рецензии
Очень интересное по сюжету стихотворение! Предлагает размышлять... Спасибо, Светлана! Верона, с уважением

Верона Шумилова   03.08.2012 20:59     Заявить о нарушении