И будет дано-то, что будет

                И  будет дано – то,  что  будет...
                И  клейких  листочков  весны
                Холодным дыханьем погубит
                Тех,  первых  раскрывшихся  почек,
                Набухших  в  истоме  любви.


Рецензии
Тонко и необыкновенно проницательно.

Аристарх Парк   07.06.2017 23:45     Заявить о нарушении