Олейниковой Т. М

                Нелегко ведь об одном и том же,
                Разным людям каждый день писать.
                Да и им, скорей всего, быть может,
                Начинает всё надоедать.
                Всё быть может, но не всё, конечно.
                В день рожденья ведь приятно ждать,
                И услышать смысл речей сердечных,
                То, что каждый может пожелать.
                Но в стихах услышать поздравленье,
                Всем приятно, что не говори.
                Это ведь приятнейшее мненье,
                То, что лично можем  мы дарить.
                Я поддался сам ажиотажу.
                Как умею, так и говорю.
                И Татьяну нынче тем уважу,
                Что стихи на память подарю.   
                Прозвучат мои в них поздравленья,
                Пожеланья тёплые о том,
                Что желают только в день рожденья,
                И не думают о чём-нибудь другом.
                С днём рожденья! Светлым днём улыбок.
                Днём, который дарит всем весна.
                И десятком праздничных открыток,   
                Где любовь друзей всегда видна.

                г. Ялта.23.2012г.

                Ганночка В.Д.
 
    


Рецензии