707. Весь покрытый амальгамой. 2002-08-18
Весь покрытый амальгамой,
в комплекте с лентой голубой,
наградной кружок медали
испускает ранний зной.
И на фоне светло-синем
просвечен лист до жилок-вен,
я смотрю из-под осины,
как работает рентген.
Техногенной паутиной
блестит из рабицы забор.
Я за ним – немного в сплине,
как в тюрьме сидящий вор.
Налетев галдящей стаей,
дрозды объели бузину.
Смех берёт: они украли,
неужто всех теперь – в тюрьму?!
2002-08-18
Москва
Свидетельство о публикации №112052704871