Я несу незабудки

В руке незабудок букетик несу _
дань нежности,
Я вступила вчера на полосу
неизбежности.
Предначертано, видно, судьбой
и сбывается...
Жаль, что дверь эта передо мной
закрывается
Только все то, что было, то было
всерьез - без шуток
И ответом на твой вопрос
синева незабудок

В руке незабудок букет я несу...


Рецензии