как ты

Как ты
с кем ты
где ты
в каким подвалах
я невероятно устала
наблюдать из окна вокзалы
и ждать звонка дверей из зала
мне наплевать на интриги между нами
и между нами меня достало ждать
осточертело наблюдать
за тем, как всё родное уходит
вместе со снами
вам чёрт побери опять не понять
как ты
где ты
с кем ты
какие твои любимые киноленты
молчаливые сплетни
пачки кента
один из тех кто уже не ждёт хэппи энда
кто повесил смайл у стенда
и выбросил всю одежду одного только бренда
выпил бренди
стало легче что ли
ты легенда
не напомню
как ты
где ты
 с кем ты
финалы
я бы всё сделала чтобы начать с начала
но мы уже не те у причала
и корабль тогда по воде качало
я кричала во весь голос
а потом молчала
нас дорога совместная будто обвенчала
ещё немного металла
я так устала
много лет назад всё это бы лучше звучало


Рецензии
Я хотела написать тебе что-нибудь умное, но не придумала. Могу сказать только, что стихи мне нравятся и хорошо читаются.

Ольга Зауральская   29.05.2012 18:52     Заявить о нарушении
спасибо за простое изложение мысли)
и за мнение о моём творчестве. очень приятно

Тирамису   29.05.2012 19:00   Заявить о нарушении