Способ лечения. 2012г

Мужик приходит ко врачу,
На почки жалуется он,
А тот вопрос задал ему,
Не пьёт ли он одеколон?

Тогда подумал пациент,
Что врач леченье предлагает,
Чистосердечным был ответ:
"Да,пью,но мне не помогает!"


Рецензии