Я сегодня...

Я  сегодня  всем  сделал  лю – лю
И  ушел  невостребованным  аккордом
Бесцельно  шагаю   глазами  клюю
Осеннюю  грусть   на  небе  затертом

На  черного  поля  вселенский  магнит
На   дымные  межи  под  сонным  гипнозом
Ветер
И  в  луже  вода  горько  кипит
И  зайцы  куда – то  бегут  по  покосам

А  день  уже  вянет  в  отрогах  заката
Зеркала  собирая  из  теплых  луж
Небо  как  в  библии  жирная  цитата
Что  душу  терзает  нашествием  стуж


Рецензии