маленький недуг
Когда мы избавимся от гнетущих чувств, вроде любви-
Неизбежно станем на пару капель мудрее
И на стакан смиримся с тем, что у нас внутри.
Где ты прячешь своё сокровище,
За ширинкой, или под скальпом?!
В каждом звере живёт чудовище,
В каждом из нас живёт.
Ты убил меня прошлой осенью,
Убил, но не то чтобы по-настоящему,
Но накрыл меня чёрной простынью
И оставил в дверях стоящему.
Говорил ты, что небо звёздное-
Это только моя иллюзия,
Всё что в мире и есть серьёзного
Стало впредь никому ненужное…
Говорил ты и много и громко,
Говорил, но не знал очень многого.
Ты не знал своего ребёнка,
Что ж...
Я тоже узнать не успела.
Свидетельство о публикации №112052700485