Моя свобода

Моя свобода, я к тебе иду сквозь боль,
Я каждой клеточкой к тебе стремлюсь...
Моя свобода, ты не прекращая пой,
И я тогда с победою вернусь...

Я как любая птица без свободы умираю,
И птицей счастья без свободы мне не стать,
Я одного лишь в жизни не прощаю,
Того что заставляет свободу отдавать...

Пусть в этом мире изменённых цен,
Уже гроша не стоит ни любовь ни слово,
Я всё отдам тому взамен,
Кто чуть свободы даст мне для больного...

Моя свобода - эфимерность выси,
Я птица, что увы сломала крылья,
Моя свобода, дай мне каплю жизни,
Что бы возобновить мои усилья...

Я всё пройду и больше не сломаюсь,
Я буду знать, что где-то всё же есть,
Моя свобода, я тебе прилюдно каюсь,
И принесу когда-нибудь благую весть...


Рецензии