Падшая
В твоей душе, устало льют дожди.
Старость забрала все «краски» твои.
Сколько их было (не помнишь, поди!)
Пылких влюблённых и скорых в любви?
Да, тебе «люблю» они шептали,
Да, в вечной любви тебе клялись,
И в «паутину» нежность слов вплетали,
И ты доверчиво «впускала» их…
Тебя ни что не радует давно,
Друзей – не стало, а злобы – полно…
Не забавляет детишек игра -
Мамой не стала (минула пора).
Да, тебе «люблю» ещё шептали,
Да, без выходных и «проходных»,
Но, только телом… телом наслаждались,
А ты – за денежку впускала их…
Нет ни надежд, как и желанья жить –
В пьяном угаре не тонет тоска:
Не зачеркнуть всё, и не возвратить
Ни красоту, ни того паренька…
Да, он был смешным и некрасивым!
Да, вечно краснел и робким был,
Но, каждый год (а этот – стал последним)
В твой День Рождения цветы дарил…
Прослушать песню можно тут: http://www.realmusic.ru/songs/1027078/
Свидетельство о публикации №112052704836