Не грустится...

Не грустится что-то и не ликуется...
Далью снежною взгляд любуется!
Взмах широк у судьбы крыла,
Страстно как этот миг ждала!

Нежно-девственный снег искрится,
Рвётся в небо душа как птица!
Я раскину руки :"Взлетаю!"
К горизонту стремясь, вздыхаю...

Упаду на ковёр надежды,
Чтоб девчонкою стать как прежде,
В рыхлый снег опущу ладони,
Слышу тающий звук гармони...

Не кричится и не рыдается,
Что без толку о прошлом маятся!
Не дано мне вдохнуть свободы!
И , не сбросить, конечно, годы!

Мне не спится и не печалится,
Быть такою сегодня нравится!
Что мне в вихре хмельном года?
Я с Тобою всегда молода!


Рецензии