душит
Желая вырваться наружу
И сердце мечется в груди,
Как следопыт ища пути
Твои... Оставлены случайно,
Наткнулась я совсем нечайно.
А то,что у меня внутри
Орет и рвется взаперти.
Слова и чувства вмиг смешались
И губы мыслей всех лишались
И тело верить не хотело,
Твои глаза, что улетели
Куда-то далеко...
Поверь,
мне тут так нелегко.
Милена Хорошко 15 янв.2011 в 0:34
Свидетельство о публикации №112052704793