Куда идет душа мая?

Куда идет душа мая
И сердце разрывает на куски.
Пусть не нарошно, она невольно
Но все равно мне очень больно.
Все помнит, не забыть
Тот сон, что осязал кагда-то.
Когда ты мог средь облаков парить
И мог молчать, не говорить.
Ты знал, без слов поймут
Те люди, кого ты любишь.
Кого невольно приголубишь
Когда услышишь легкий смех.
И это все дароже тех утех
Что получил, когда боролся
Со злом в вображении своем.
И оставаясь вечером вдовьем
Подлгу в будущее мы смотрели
И общие мечты нас окрыляли, грели.
Теперь один, наедене с судьбою
Постигло то, чего ты ужасался.
Ты в сети вражии попался
Унес любовь, мечты, желанья
Оставив безо всякого вниманья.
Смерчь разрушений, ветер страсти
Как мог так низко, человек, ты пасти?
Все голос сердца вопрошает
И будущее дымкой исчезает.
Все глохнет голосок души
А мог ведь оказаться, там в тиши.
Ты скоро канешь в реку забытья
Добро, что сделали тебе, ты позабудешь
И в трансе мрачного небытия
На веки вечные прибудешь.
Январь-февраль 2012год.


Рецензии
Да, путь души нам, смертным людям, увы, не известен!Но это, Шурик, далеко не главное!А главное то, что мы не одни, что пока существует человечество, будут существовать строки наших душ и сердец! Рад видеть своего земляка в качестве автора. Молодец! Продолжай в том же духе! И спасибо, что зашел на мою страничку.

Юрий Шевяхов   27.05.2012 19:12     Заявить о нарушении