пустые письма. письма без ответа

Все тело дребезжит,
волненья не скрывая

И тормоз так визжит,
как будто снег растаял

И гололед на улице. Во мне
все так облезло и обмякло.

Так пакостно и жутко на душе,
что даже трепету вдруг стало зябко.

Когда не пишешь мне ,
не забывай указывать ты адрес свой обратный.

Ведь снова в никуда, простертой тишине,
Все мои мысли - в пустоту. И ватный 

Голос мой ,немного с хрипотой ,
Тебя уж боле не окликнет на прощанье.

Не прокричит пронзительно :"Постой!"
А процедит сквозь зубы : "До свиданья" 

И снова распечатанный конверт
Без слова доброго приходит издеваясь.

Когда пройдет  другой десяток лет
Он пожалеть о нем еще заставит.

Я скоро перестану почту ждать,
Посыльного уже не навещая.

И стану я прекрасно ночью спать ,
Свои стихи тебе не посвящая.



Милена Хорошко 15 янв.2011 в 2:40


Рецензии