Искал ли ты меня...

                Е.С.

 
Искал  ли  ты  меня -
В  холодном  сумраке  ночей ,
Где  сны  безликие менял -
На  зыбкий  свет  лучей…

Где  одиночество  не  зря
Рождает  трепетные  муки,
И  каплей  падают  слова
В  тягуче – сладком  звуке…

Где  разминуться  не могли,-
В туманном   сонмище  летя,
Уж  позабыв  слова  любви…
Искал  ли  ты  меня?...


Рецензии