зимний трепет
И снег,что за оком меня не холодит.
Знай,без тебя одна красавица грустит,
Пытаясь внутренний покой все обрести.
Но не выходит отчего-то у нее...
Наверно, и не выйдет никогда.
Как фильм...Запомнят ее руки то кино,
То лето и ту зиму... навсегда.
А в этом мире ничего не вечно.
Но вот живет пока внутри одна мечта,
Которою одарена была
Та девушка, с улыбкою беспечной,
С глазами серыми,как пасмурная сталь
И теплыми губами без причины.
Та девушка мечтает очень стать
То ли актрисой, то ли балериной.
И верит в то, не прекращая ждать ,
Мучительно и нервно дни считая.
Когда приедет он и будет спать
В кровати тихой. Начиная таять.
Он будет
Словно кот мурчащий, сам не зная цели
Брести, доверясь ей,
Укрытый белым шелком от метели.
Милена Хорошко 15 янв.2011 в 2:14
Свидетельство о публикации №112052704755