Кирпич

Подарил любимой девушке кирпич,
Не подумайте плохого, классный он,
Защищает от случайных пуль и ВИЧ,
И ударом заглушает всякий стон.

Не понравился любимой мой кирпич,
И обиделась она ужасно, вот фигня,
И теперь мне самому не страшен ВИЧ,
С кирпичом я в голове живу, друзья.


Рецензии