Мост на тропе парадокса

Вновь выхожу на тонкий мост мне ведомой тропой
 И путь наш к счастью тих и прост, его поймет любой

 Здесь проходили я и ты из прошлого сюда
 Здесь знак небесной Красоты, весенняя звезда

 Не многолюдно на пути? Да, правда, это так.
 Наш мир невнятен, не постиг, в нем плачет Красота.

 Наш мир спрессован в кубик зла и заключен в Форт Нокс.
 И наша правда в путь ушла, и в этом парадокс.

 И я за ней в туман иду, быть может - не вернусь
 Мне верится, что там найду свою родную Русь

 Где нет стодолларовой лжи среди пиров чумы
 Где человек работой жив, как прежде жили мы

 Где....


Рецензии
Наш мир спрессован в кубик зла и заключен в Форт Нокс.
И наша правда в путь ушла, и в этом парадокс...
****
Спасибо за стихи!
С уважением,


Игорь Лебедевъ   29.05.2012 15:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.