Родные узы!
Ветви ив,берёз"плакучих".
Они,как будто-то обнялись,
Поддерживают друг друга.
В своём порыве они едины!
И с них не осыпается листва.
А мы,как были,так и остались.
"Иванами"!Не помнящиее родства"!
Свидетельство о публикации №112052704719
С пониманием... и грустинкой. Елена.
Елена Морозова 99 06.09.2012 18:54 Заявить о нарушении