Мудрый совет
СТизАН- это
Шутливые СТихи из АНекдотов
Термин придуман мной
25.05.2012 года
****************************
Чтобы у вас
не случилася драма,
Послушайте все вы
седого Авраама!
Слушайте все
мой мудрый совет,
Тогда и не лопнет
семья и бюджет!
*****
Никогда не женитесь
на девке красотке,
Она бросит вас
и уедет жить к тетке!
Судья всё поделит:-
Дом, дачу, машину...
Она увезет с собой
дочку и сына.
И некрасивая,
может тоже вас бросить -
Ну, да и хрен с ней,
ничего же не просит!
Она по судам
не захочет таскатся,
Доли своей
от судей добиватся!
Женитесь вы парни,
на ком захотите,
Только семейный бюджет
берегите!
*****************************
Свидетельство о публикации №112052704715