В аэропорту
СТизАН- это
Шутливые СТихи из АНекдотов
Термин придуман мной
25.05.2012 года
****************************
Самолет прилетел,
стоит на приколе.
Таможник спросил
Рабиновича Колю:
- Привет дорогой!
Так откуда прибыли? -
- Какой там?
Да что вы?
Какие прибыли? -
- Сплошные убытки
на счет поступили. -
****************************
Свидетельство о публикации №112052704693