Рождение стиха

Когда не спится, а глаза закрыты,
И мысли чередою вдаль бегут,
А чакры, словно дверцы в мир открыты,
На свет стихи торопятся - бегут.
Они, как дети, только что рождённые,
И только успевай их пеленать.
Для них слова - не в словаре найдённые.
Идёт от сердца эта благодать.


Рецензии
Истинная правда, Надя!
Твори во сне иль наяву,
Чтоб все поэты мира знали,
Что Надя Гусева в строю!

Галина Арзамасцева 4   04.06.2012 09:20     Заявить о нарушении