Дождь
Дождь – это не стук.
Это сердцебиенья
Видимо-слышный звук.
Гром – не раскат небесный,
Гром – не явленье погоды.
Стон души неизвестной,
Крик человечьему роду.
Молния – не электричество,
Молния – не ударяет.
Это ясность небесная,
Истина вдруг озаряет.
Небо – спокойно-мудрое,
Небо – без боли, волнения.
После порывов отчаянья
Видимость, краткость смирения.
Свидетельство о публикации №112052704672
Дождь – это не стук.
Это сердцебиенья
Видимо-слышный звук."
Элис Рэйн 20.06.2012 18:30 Заявить о нарушении
Гульназ Шафигуллина 27.06.2012 22:23 Заявить о нарушении