Лето
Улыбается в оконце!
Много красок обещает,
Яркость лета предвещает!
Посмотри, оно не злое,
Оно доброе такое!
Сквозь стекло ласкает нежно,
Просит скидывать одежды.
Приглашает на песочек,
Погреть ножки без носочек.
Ты услышь, какая прелесть,
За окном листочков шелест!
Меж собою говорят,
Изумрудами глядят,
Обещают под тенёчек,
Спрятать в жаркий нас денёчек.
Ты услышь, оно стучится!
Лето, красное к нам мчится!
Свидетельство о публикации №112052704661