Ориентиры
Рискуешь потерять себя.
Помянут тебя лишь на тризне
Не помня обиды любя.
Опустят гроб,где черви точат
Что попадает на пути.
На хладном камне строчки две настрочат
И навсегда оставят в забытьи.
Из праха взят и в прах ты возвратился
Ты не внимал речам небес.
Во тьме жестокой где-то скрылся
И позабыл тебя людской прогресс.
Теперь тупик, зовут его все адом
И ты горишь в огне страстей.
И пот стыда все льется градом
И не забыть мгновения ушедших дней.
Теперь бессмысленно мечтать
Мрак не приемлет чувств светла.
И остается вспоминать
Что жизнь когда-то у тебя была.
Свидетельство о публикации №112052704630