Собака и дельфины
Был пёс, именуемый Джокер ,
Всегда был у всех на подхвате
И лётал , как быстрый рокер.
На пирсе с дельфиньей стаей
Сдружился наш пёс-красавец .
Встречал её громким лаем,
В воде наблюдал её танец .
Любили собаку дельфины,
Сдружились они с собакой,
И нет прекрасней картины,
Любить так умеет не всякий .
Но как-то пропала собака,
В машине увёз незнакомец...
Ох, рьяной была атака,
Сорвался с цепи питомец .
К дельфинам своим подался
На всех парусах страдалец,
Измученный... еле добрался
До места наш бедный скиталец .
Дельфины так же, как люди,
Тоскуют, впадают в кручину,
Разлука, сердца их студит,
В забвеньи несутся в пучину.
Но звонким и радостным лаем,
Был весь дельфинарий разбужен.
Всей дружной дельфиньей стаей
На радостях пёс был закружен.
Не терпят житейской рутины
Собака и стая дельфинов:
Их дружба крепка и поныне,
Сильней самой сильной лавины.
_____________________________________
ИСТОРИЯ ВЕРНОЙ ДРУЖБЫ!
ЗАДУМАЙТЕСЬ ... ЧАЩЕ ЛЮДИ
В ПРЕДАТЕЛЬСТВАХ ГРЯЗНЫХ ВЯЗНУТ,
БЕЗ ВСЯКИХ НА ТО ПРЕЛЮДИЙ
27.05. 2012 года
Ольга Петросян
Свидетельство о публикации №112052704616
Держит в напряжении до конца...
Хорошо, что хорошо закончилось..
От сердца отлегло...
Завтра можно обменяться следующей парой ссылок..
Сегодня буду делать плейкаст..Это много времени занимает..
До завтра! ☼ ☼ ☼
Маргарита Пинчук 12.10.2012 16:46 Заявить о нарушении
А вот и еще одна история любви http://www.stihi.ru/2012/10/12/10717
С теплом и улыбкой Ольга.
Ольга Гроза 13.10.2012 12:08 Заявить о нарушении